01.09.2018

Где купить транспондер T-pass на М-11 «Москва – Санкт-Петербург»?

Расширяя сеть распространения Электронных средств регистрации проезда, компания «Автодор-Платные Дороги» предлагает пользователям стать владельцем транспондеров Т-pass на скоростной автомобильной дороге М-11 «Москва – Санкт-Петербург».

К запуску участка 58 км – 97 км скоростной автодороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» в обход г. Солнечногорска и г. Клина, пользователи получат возможность безостановочного сквозного проезда с 15 км по 97 км трассы при использовании транспондера. Приобрести транспондер Т-pass с 31 августа 2018г. пользователи могут:

• В Центре продаж и обслуживания 58 км скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Расположен перед съездом на М-10, правая сторона в направлении на Москву.
    Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных.
  • В Центре продаж и обслуживания 89 км скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Расположен на съезде с трассы А-108 и последующем въезде на платный участок со стороны г. Клина, после Пункта выдачи талонов с правой стороны.
    Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных.
  • В Мобильном пункте продаж, расположенном на 67 км скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» при съезде из Солнечногорска, правая сторона, после Пункта выдачи талонов.
    Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных.
  • В Мобильном пункте продаж, расположенном на 97 км скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» съезд, правая сторона в сторону Санкт-Петербурга.
    Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных.
  • В Центре продаж и обслуживания 208 км автомобильной дороги М-11 «Москва -Санкт-Петербург». Расположен по направлению на Москву с правой стороны после Пункта взимания платы 208 км.
    Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных.
  • На Автономных топливных модулях «Лукойл», расположенных на 64 км (левая сторона) и 70 км (правая сторона) автомобильной дороги М-11 «Москва -Санкт-Петербург».

Обращаем Ваше внимание, что при проезде по участку 15 км – 58 км, пользователям необходимо подключить интероперабельность в Личном кабинете на сайте. Данная услуга позволяет проезжать по всем платным дорогам России с одним транспондером T-pass.