14.08.2018

Группа компаний «Автодор» приняла участие в фестивале «Нашествие – 2018»

В августе 2018 г. поклонники рок-музыки отправились на музыкальный фестиваль «Нашествие» по новой скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург», которая объединила  более 6 городов.                                                                     

120 автомобилистов еще до поездки успели выиграть транспондеры T-pass с логотипом «Нашествия» в эфире «Нашего Радио». Самые активные и удачливые выиграли транспондеры T-pass  с пополнением лицевого счета на 1500 рублей для проезда по М-11 «Москва – Санкт-Петербург» на фестиваль «Нашествие» и обратно. А во время проведения фестиваля у гостей была возможность выиграть транспондеры T-pass, участвуя в спортивных турнирах по футболу и волейболу. Награждение команд-победителей транспондерами с пополнением лицевого счета прошло на главной сцене «Нашествия». Команды, занявшие вторые и третьи места, получили свои транспондеры на футбольном и волейбольном полях.

Купить транспондер с логотипом «Нашествия» со скидкой, чтобы отправиться домой по скоростной автодороге М-11 «Москва – Санкт-Петербург», можно было в Мобильном пункте продаж, который располагался рядом с эксклюзивной зоной Группы компаний «Автодор». В этой зоне гости фестиваля могли спрятаться от жары и отдохнуть в  удобных креслах и на диванах, зарядить гаджеты и получить фотографии с изображением своих городов. Эксклюзивную зону Группы компаний «Автодор» всего за три дня фестиваля посетило более 150 000 человек. Из общения с аудиторией очевидна высокая оценка скоростной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург». Наибольшее количество вопросов пользователей было связано с открытием участка автомобильной дороги М-11 «Солнечногорск – Клин», которое планируется уже на 29 августа 2018 г. Фотоотчет фестиваля доступен пользователям официальных групп «Транспондер Т-pass» в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и Facebook

Пользователи, которые не успели приобрести транспондер Т-pass лимитированной серии «Нашествие» на фестивале, с 14 августа 2018 г. смогут заказать устройство в Интернет-магазине «Автодор – Платные Дороги».