11.05.2018

Транспондер T-рass можно приобрести в дорожных комплексах «Пит-Стоп»

Электронное средство регистрации проезда доступно для покупки в дорожных комплексах  «Пит-Стоп», расположенных в нескольких километрах от начала платного участка км 208 – км 330  скоростной автодороги М-11 «Москва- Санкт-Петербург». С 11 мая на всех кассах комплексов посетители смогут приобрести транспондер T-рass .

Устройство является неперсонифицированным, и для его покупки предоставления документов и персональных данных не потребуется. Для удобства эксплуатации устройства на другом автомобиле можно приобрести дополнительный держатель для машины.
Автокомплесы «Пит-Стоп» раполагаются по следующим адресам:

Наименование   Адрес
1 ПИТ-СТОП Тверская область,
 Калининский район, Медновское сельское поселение,
  деревня Поддубки, 39.
2 ПИТ-СТОП Тверская область,
 Калининский район, Медновское сельское поселение,
деревня Поддубки, 70.

Компания «Пит-Стоп» специализируется на обслуживании водителей и пассажиров легкового и грузового транспорта, предоставляя автомобилистам возможность комфортного отдыха при максимально доступных ценах. Дорожный комплекс включает в себя гостиницу, автостоянку с постоянной охраной и наблюдением, столовую, кафе-бар, кофейню и летнее кафе.

После покупки устройства лицевой счет следует пополнить, воспользовавшись услугой пополнения с помощью мобильного телефона через запрос *390# или другим способом.

При  персонификации устройства в Личном кабинете на сайте www.avtodor-tr.ru будут доступны дополнительные возможности: просмотр детализации проездов и пополнений, подключение интероперабельности для проезда по всем платным автомобильным дорогам, вступление в Программу лояльности Государственной компании «Автодор» для получения дополнительной скидки на проезд и многое другое.