28.04.2018

Транспондер T-рass можно приобрети в магазинах автозапчастей Твери

В апреле 2018 г. приобрести транспондер T-рass можно в автомобильных комплексах, сервисах и магазинах автозапчастей. Для покупки не потребуется предоставление документов, контактных данных и дополнительного оформления устройства. Приобрести устройство можно по следующим адресам:

Наименование магазина

АВТОГЛОБУС

г. Тверь, Старицкое ш. д. 5а

Автосервис, Шиномонтаж, Автомойка, Магазин Автозапчастей

Tyre plus

г. Тверь, ул.Большевиков, д. 5

Автосервис, Шиномонтаж, Магазин Автозапчастей

Автомир

г. Тверь, пр-т Волоколамский, д. 43

Магазин Автозапчастей

Транспондер является неперсонифицированным и уже имеет свой лицевой счет, который следует пополнить на минимальную сумму для активации и дальнейшего использования.

Пополнить лицевой счет можно любым доступным способом:

При персонификации в Личном кабинете будут доступны дополнительные возможности просмотра детализации проездов и пополнений, подключения интероперабельности для проезда по всем платным автомобильным дорогам, вступления в Программу лояльности Государственной компании «Автодор» для получения дополнительной скидки на проезд и многое другое.

Список адресов автомобильных комплексов в г. Твери и Тверской области будет расширен в ближайшее время. Более подробную информацию можно узнать в едином информационном центре по телефону: 8-800-707-23-23 (звонок бесплатный по всей России).