02.04.2018

Теперь абоненты Yota могут пополнить лицевой счет транспондера по телефону *390#

Абоненты сотового оператора Yota могут пополнять баланс лицевого счета транспондера Т-pass с помощью короткого кода, который необходимо набрать в тоновом режиме на мобильном телефоне. Чтобы пополнить лицевой счет в первый раз:

• нужно набрать комбинацию цифр *390*1# и нажать кнопку «Вызов»
  • в появившемся запросе выбрать «Пополнить счет» (*2)
  • ввести номер лицевого счета (только цифры).

Если номер телефона не совпадает с зарегистрированными контактными данными владельца транспондера, то система запросит дополнительно ввести последние четыре цифры номера транспондера Т-pass. Это позволяет снизить число ошибочных пополнений лицевых счетов и последующих обращений.

В дальнейшем система запомнит номер лицевого счета, и при последующем пополнении указания номера транспондера не потребуется. Также можно использовать готовую комбинацию для пополнения: *390*1*2#.

Сервис проверки баланса предоставляется абонентам Yota бесплатно. Комиссия при пополнении лицевого счета транспондера Т-pass составляет 5% от суммы платежа, при минимальной сумме пополнения 100 (сто) рублей и минимальном остатке денежных средств на лицевом счете телефона после совершения платежа - 0 руб. Максимальная сумма пополнения составляет 10000 (десять тысяч) рублей на одну транзакцию. Сервис пополнения доступен только при положительном остатке денежных средств на номере телефона и только для физических лиц.

Информационно- платежный сервис USSD".  Свидетельство о государственной регистрации программы № 2014619535. Информационное техническое взаимодействие  осуществляет компания ООО «Виктория».