27.02.2018

С 27 февраля 2018 года в Личном кабинете изменился минимальный размер суммы по услуге «Автоплатеж»

С 27 февраля 2018 г. минимальная сумма автоматического пополнения лицевого счета с помощью банковской или топливной карты в Личном кабинете увеличена с 30 до 100 рублей.

Для пользователей, подключивших услугу «Автоплатеж» до 27 февраля 2018 года, установленный ими размер суммы автопополения не изменится. Вместе с этим при необходимости, любой пользователь сможет увеличить установленный ранее лимит до 100 рублей и выше. 

Пополнить Лицевой счет в Личном кабинете можно с помощью банковских карт Visa, MasterCard, Maestro, топливной карты Е100 или электронными деньгами Яндекс Деньги, Qiwi кошелек и WebMoney WMR.

Также для удобства пользователей в Личном кабинете доступна услуга "Автоплатеж". При остатке менее 150 рублей на Лицевом счете пользователя с привязанной банковской либо топливной карты происходит автоматическое пополнение баланса на указанную им сумму. Размер суммы автопополения можно изменить в любой момент времени, но минимальный ее размер не может быть меньше 100 рублей.

С правилами использования сервиса пополнения Лицевых счетов можно ознакомиться на странице «Правила предоставления услуги». Узнать номер договора, получить информацию по лицевому счету или задать другие интересующие вопросы можно по круглосуточному телефону контактного центра: 8-800-707-23-23 (Звонки бесплатны на всей территории РФ).