28.02.2017

Открытие новых Центров продаж на платном участке автодороги М-3 «Украина»

М3.jpg

Уважаемые автомобилисты!

С 20 марта 2017 года на автомобильной дороге М-3 «Украина» вводится в платную эксплуатацию участок с 124 по 173 км.

Для вашего удобства на 136 и 168 км. автодороги со 2 февраля начали работать два новых Центра продаж и обслуживания. Здесь вы сможете:

• приобрести электронные средства регистрации проезда (транспондеры «Т-Pass»;), обеспечивающие безостановочный проезд через пункты взимания платы с существенной скидкой от базовых тарифов;
  • пополнить лицевые счета по приобретенным транспондерам;
  • получить сведения о своих проездах по платному участку, запросить детализацию поездок, баланс остатка на лицевом счету;
  • запросить отчетные документы;
  • в рамках комплексной информационной поддержки получить иную информацию, в том числе о специальных предложениях и скидках, а так же оставить свои пожелания в адрес Государственной компании для улучшения качества вашего обслуживания.

Центры продаж работают ежедневно с 09:00 до 21:00 без выходных и праздничных дней.

Подробную информацию о платном участке, съездах, развязках, расположении Пунктов взимания платы, Центров продаж, тарифах и скидках так же можно узнать на странице сайта, посвященной автомобильной дороге М-3 «Украина» по адресу: https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/m3/, или обратившись в Единый контактный центр поддержки пользователей по телефону: 8-800-707-23-23.