07.09.2021 17:40:00

Дополнительный Центр поддержки и обслуживания на 545-м км трассы М-4 «Дон» временно закрыт по техническим причинам

В связи с проведением технических работ 7 сентября 2021 г. с 18:00 часов временно закроется Центр поддержки и обслуживания, расположенный по адресу: Воронежская область, 545-й км автомобильной дороги М-4 «Дон».

С 9 сентября 2021 офис возобновит свою работу в штатном режиме.

Автомобилисты могут обратиться в ближайшие Центры поддержки и обслуживания, расположенные по адресу:

Воронежская область, 620 км автомобильной дороги М-4 «Дон».
Расположен по направлению "из Москвы" до пересечения Пункта взимания платы 620 км.
Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных дней.
Принимаются карты Visa, MasterCard, МИР.

Воронежская область, 515 км автомобильной дороги М-4 «Дон».
Расположен по направлению "в Москву" до пересечения Пункта взимания платы 515 км.
Режим работы: 09:00-21:00, без перерывов и выходных дней.
Принимаются карты Visa, MasterCard, МИР.

Как и в других Центрах поддержки и обслуживания, в данных точках можно купить и пополнить счет транспондера T-pass, взять устройство в аренду и оплатить совершенный проезд по ЦКАД, ознакомиться с тарифами и получить консультацию по любому вопросу, связанному с пользованием платными дорогами.

Большинство клиентских сервисов доступно автомобилистам в Личном кабинете на сайте avtodor-tr.ru и в мобильном приложении «Автодор». В режиме онлайн можно пополнить лицевой счет транспондера T-pass, подключить Абонемент и воспользоваться дополнительной скидкой по Программе лояльности. Также в Личном кабинете можно оплатить проезд по ЦКАД. Пополнить лицевой счет транспондера можно также через терминалы «Элекснет» (входит в группу МКБ). Многие банкоматы установлены на улице перед офисами продаж и доступны круглосуточно.

Информацию о работе других офисов продаж и о доступных услугах можно получить, позвонив в Единый контактный центр по номеру *2323 (с мобильных номеров) или 8-800-707-23-23 (со стационарных телефонов). Звонки принимаются круглосуточно.