10.08.2021 12:27:00

Виджет «Автодор» на экране вашего смартфона

Теперь автомобилисты могут воспользоваться новой полезной функцией мобильного приложения «Автодор» – виджетом, отображающим актуальное состояние лицевого счета на экране телефона пользователя.

Чтобы подключить опцию, необходимо в первую очередь скачать приложение на свой смартфон, после чего уже можно добавить виджет.

Способ установки зависит от модели вашего смартфона.

Для того чтобы установить данный инструмент, выполните ряд несложных действий:

• Коснитесь свободного участка на главном экране и удерживайте его.

Если у Вас установлена операционная система – iOS (смартфоны iPhone, планшеты iPad), то коснитесь значка «+» в верхнем углу, чтобы перейти к выбору виджетов для установки. Если же ваше устройство работает на операционной системе Android, то выберите «Виджеты», после чего открывается список доступных виджетов.

Нажмите на виджет и удерживайте его – появится изображение главных экранов. В некоторых версиях Android список виджетов можно открыть через список приложений: для этого нужно нажать на кнопку открывающую список установленных приложений (кнопка с точками внизу экрана).

• Из списка мини-окон выберите виджет -  Автодор (ООО «Автодор – Платные Дороги»).
  • Переместите его в нужное место и отпустите – виджет установлен.

Мобильное приложение «Автодор» предоставляет пользователям практически все клиентские сервисы для совершения поездок по платным дорогам, находящимся в доверительном управлении ГК «Автодор».

Самые популярные функции приложения вынесены на главный экран, для того чтобы автомобилистам не приходилось их долго искать.

С помощью нескольких кликов в мобильном приложении пользователи могут пополнить счет транспондера T-pass, оплатить задолженность за проезд по А-113 ЦКАД и купить Билет на разовую поездку по этой же трассе, а также приобрести дополнительную скидку по Программе лояльности.

Также с помощью приложения «Автодор» можно отслеживать историю списаний и пополнений, узнавать последние новости, касающиеся платных дорог, и даже прослушивать радио.

Установите виджет «Автодор» на свой смартфон и будьте всегда в плюсе!