22.06.2021 16:20:00

Новые автомаршруты по платным дорогам на предстоящий уикенд

Предстоящий уикенд обещает быть жарким, самое время отправиться к водоему или уединиться в живописном Подмосковье. Главное – не находиться долго на жаре с детьми, придерживаться простых правил безопасности – пить больше воды, избегать скоплений людей, использовать антисептики и санитайзеры. Насладитесь летом в полной мере с новой подборкой интересных мест.

М-11 «Нева», Тверская область, пос. Селище, Селижаровский район

Ловец снов

Загадать желание на берегу Волги у самого большого ловца снов в мире? Нет ничего проще! Талисман, сплетенный из ветвей ивы, ольхи и осины, украшенный большими бусинами и перьями, можно увидеть на территории отеля Green Gold Park. Его вес составляет 1750 кг.

Координаты для навигатора: 56.898725, 33.296406.

Стоимость посещения: бесплатно.

М-4 «Дон», Тульская область, к. п. Родники Экопарка, ул. Лесная, 18

Дом на дереве «Лапочкино гнездо»

В Тульской области можно пожить в уникальном доме на дереве посреди дремучего леса. Это идеальное место для романтического свидания или уединения семьей. В распоряжении гостей несколько домиков разных размеров, обустроенных прямо на крепких стволах местных берез. В одном из таких домов есть даже персональный SPA-бассейн.

Координаты для навигатора: 54.601093, 38.202452.

Стоимость проживания: от 14 000 руб./сутки.

М-11 «Нева», Ленинградская область, Гатчинский район, Большеколпанское сельское поселение

Борницкий карьер

Место прославилось своей бирюзовой водой и необычным ландшафтом. Карьеры наполнены водой из подземных родников, которая летом приобретает изумрудный оттенок. А барханы, окружающие их, уже давно облюбовали инстаблогеры со всей страны.

Координаты для навигатора: 59.488764, 29.939159.

Стоимость посещения: бесплатно.

М-3 «Украина», Калужская область, Боровский район

Этнографический парк-музей «Этномир»

Это уникальное место, расположенное в деревне Петрово. Здесь вы сможете окунуться в культуру и быт разных народов мира, попробовать блюда национальной кухни, а также посетить этнодворы разных стран. Также можно арендовать лодку и поплавать в местном водоеме.

Координаты для навигатора: 55.243550, 36.430042.

Стоимость посещения: взрослый билет – 450 руб., детский (от 5 до 12 лет) – 200 р.

Покоряйте новые туристические направления вместе с транспондером T-pass!

Все участки платных автомобильных дорог Государственной компании «Автодор» обустроены комфортабельными площадками отдыха, поэтому при необходимости вы всегда сможете отдохнуть в пути. А благодаря повышенному скоростному режиму сможете быстро добраться до пункта назначения.

#дорогивлето